初めての料理
今日は帰ったら、母がくれたカルボナーラのレトルト食べて、カラーボックス2つ作る!
って決めてたから、カルボナーラ。
麺はチンしてできるやつ。
カルボナーラもお湯で温めるだけ。
今日も包丁使わず…。
食器類まだ洗ってなさすぎて本当に放置しまくり、、。
とりあえず必要なフォークと、大きい食器がないからジップロックの容器を洗って、スパゲティ。
衝撃のクオリティ(笑)
美味しそうに撮ろうとする努力すらない(笑)
しかもちょー初歩的なミスで、塩がないっていう。
普段料理してなさすぎな。
でもそれなりに美味しかったよ。笑
今日はお茶作ったし、洗濯もしたし、カラーボックスも作ったし、優秀🙆
明日は整体だから、何が出来るかな、、ちゃんと考えよう。
おやすみなさい。